Touch2Learn Education Centre

Touch. Explore. Understand. Motivate.

Touch2Learn團隊

我們的家庭

Touch2Learn就像是家的伸延,讓孩子們在溫馨和輕鬆的氣氛中感受到溫暖。在這裡,他們既可自由探索不同的教具,亦可參與整理教室,培養責任感。

羅校長

羅校長

共同創辦人/總監/蒙特梭利導師

羅文禧為國際蒙特梭利協會承認的導師,亦持有國際英語教師職業資格證書。她在本地的主流和國際學校以及私人輔導方面執教超過10年,經驗豐富。羅老師熱衷於為學生在學習中帶來樂趣,同時幫助他們成為自信,獨立和恭敬的人。

劉總監

劉總監

共同創辦人/ 財務總監

香港註冊會計師,亦為美國註冊管理會計師。她在會計,財務和營運方面擁有超過15年的深厚資歷,現時的工作主要是確保中心能達到最佳的營運效率。

鄭經理

鄭經理

中心經理

鄭小姐致力確保中心運作順利,有時還會協助管理孩子。她的女兒也是接受蒙特梭利的教育。

鄭老師

鄭老師

首席導師

擁翻譯和英語背景,鄭老師的耐心和溫柔能讓害羞的孩子瞬間熱情起來。鄭老師是由羅校長培訓的導師,她堅信蒙特梭利的教學理念並於教學中充分表現出來。鄭老師現是本中心Budding Bambini, Casa,工作坊和部分私人課程的導師。

Contact Us