Touch2Learn Education Centre

Touch. Explore. Understand. Motivate.

英語學前班 – 滿足你所有需要

香港獨特而有趣的學前班

優越的成績可能會為孩子的履歷帶來學術上的優勢,但最終他們日後在生活中成功與否,主要與他們的學習態度,性格,社交技巧,情緒智商和抗逆能力有關。 所以,Touch2Learn的課程不只為提升學術成績,我們的目標是為孩子提供適當的環境,協助他們全面發展,為日後的成功鋪路。

為你的孩子選擇優質的學前預備班

在體能的成長外,我們還強調培育孩子的品德,為他們播下一顆顆的種子,長出責任感,獨立的能力,自信心和內心的滿足感。 除了為孩子提供適當的學習環境,我們還著重灌輸他們正確的學習態度和信心。 我們幫助孩子學會如何幫助自己,引導他們學習如何去學習,帶領他們透過不同的活動和遊戲去發掘學習的樂趣。

 

我們為1至3歲的孩子提供嬰孩親子班和幼兒預備班。課程備有不同時間可供選擇,可按月報讀,為家長提供更大的靈活性。

兒童親子班和學前班

Mini Ones

(14 – 24 個月)
  • 專為14至24個月的嬰孩而設,在父母陪同下進行1小時15分鐘的課程
  • 發展基本的話語和詞彙,鍛鍊肌肉,手眼協調,主動性和建立日常的習慣

Budding Bambini

(2-3 歲)
  • 引入更深的詞彙,並讓孩子們認識字母的發音和數字
  • 鍛鍊孩子的大小肌肉,記憶力,語言,邏輯和次序感
  • 建立孩子的責任感,讓他們學會關懷和禮儀

Contact Us